• ID : 445
  • 公開日時 : 2018/02/15 19:07
  • 印刷
basic

退避されたデータが完全に削除され、復旧できなくなるのはどのような場合ですか。

退避されたデータが完全に削除され、復旧できなくなるのはどのような場合ですか。
カテゴリー : 

回答

退避されたデータは以下の場合には、完全に削除されます。

  • beat共有フォルダーから削除した後、7日間が経過した場合
  • 共有フォルダー一時待機機能を無効にした場合
  • 一時待機フォルダーから、データを手動で削除した場合
  • 注記 一時待機フォルダーから削除されたデータは復旧を行うことが出来ません。ご注意ください。