• ID : 261
  • 公開日時 : 2018/02/13 20:22
  • 印刷
entry

設定を「有効」から「無効」にした場合、設定内容は削除されますか。

設定を「有効」から「無効」にした場合、設定内容は削除されますか。
カテゴリー : 

回答

beat-box高度な設定ページの[不正な通信対策設定] 内の「詳細設定」にて、本機能を「無効」にしても現在設定されている内容は削除されません。再度「有効」にすれば、前回有効時の設定が反映されます。

  • 注記 本機能を「無効」にした場合、「不正な通信」の遮断機能と共に、「特定アプリケーション」の検知・記録・遮断機能も無効になります。ご注意下さい。