• ID : 163
  • 公開日時 : 2018/02/08 19:48
  • 印刷
active

Android端末の設定メニューから、アプリケーションの「データを消去」を行った場合どうなりますか?

Android端末の設定メニューから、アプリケーションの「データを消去」を行った場合どうなりますか?
カテゴリー : 

回答

接続先の情報が消えてしまう為、接続定義ファイルを設定し直す必要があります。

接続定義ファイルの発行については、オンラインヘルプを参照してください。

[トップページ > オプションサービスなど > リモートアクセス > 設定手順について > 接続のセットアップ > 接続定義ファイルの発行]