• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • ID : 3710
  • 公開日時 : 2019/04/19 09:40
  • 印刷
active

クラウド接続の設定を解除したにも関わらず、再度設定が作成されているのですが?

クラウド接続の設定を解除したにも関わらず、再度設定が作成されているのですが?
カテゴリー : 

回答

設定の解除後に実施した、リカバリー処理のタイミングにより、この現象が発生することがあります。
 
リカバリーは、毎日、午前4時30分に作成されるバックアップデーターを元に処理しています。
バックアップデーターには、設定情報も含まれています。
 
「解除した状態」の設定が保存されるのは、次のバックアップ時です。
それ以前にリカバリー処理されると、解除前の状態に復元されます。 
 
その場合は、beat設定ページの [ 設定 > 高度な設定 > クラウド接続管理 > 接続設定 > 解除 ]メニューから、「解除」を再度実施してください。

問題は解決しましたか?

このFAQに改善点があれば、お聞かせください。 ご意見はFAQの改善に役立てさせていただきます。